Предоставление гарант сервиса

Если вы из тех людей, чей заработок обеспечивается продажей игрового лута, или сами являетесь таким покупателем, то точно знакомы с вечной проблемой любой онлайн-продажи, заключающейся в недоверии одного участника сделки другому. Если вы знакомы лично или как-то косвенно со второй стороной, это хорошо, но бывает, что продавец или покупатель находятся вне поля вашего влияния, а это требует компромиссного решения ситуации.

Лучшим выходом в данной ситуации будет решение просто довериться вам, со стороны другого, полагаясь исключительно на вашу порядочность, то есть просто на честное слово. Но мы же прекрасно понимаем, что подобные развязки крайне маловероятны. В большинстве случаев продавцы и покупатели, имеющие большой опыт, долгое время используют услуги гарантов, подобных нашему сервису. Благодаря нашей безупречной репутации, уже несколько лет, они сводят риски при продажах к минимуму и стопроцентно гарантируют абсолютную безопасность сделки в интересах обеих сторон.

Работа происходит по принципу третьей стороны, при этом участники сделки между собой решают все нюансы продажи, начиная от значения цены, типа валюты/ресурса или лута и заканчивая способом, а также местом, где будет проведена операция. После этого, при помощи ICQ каждая из сторон передает нашему представителю по телефону все подробности уговора. Все остальные заботы мы берем на себя.

Первым делом, мы тщательно проверяем информацию и материалы на их наличие, а также на их достоверность. Если шмот, то характеристиками должны полностью соответствовать уговору. Если речь об аккаунте, то мы сами изменим пароли, также почту и секретный вопрос/ответ. Далее мы передадим измененные реквизиты или покупаемые предметы довольному покупателю, и сразу перечислим продавцу его деньги.

После этого гарантии с нашей стороны заканчиваются, поскольку мы не несем никакой ответственности за возможные дальнейшие действия с товаром, и не занимаемся возвратом. 
Наша комиссия со сделки составляет 5$ независимо от суммы или типа продаваемого аккаунта или лута.